陽光燦亮診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本文內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定

NEWS

最新消息

「女王等級音波」無痛音波

「女王等級音波」痛感最低

SonoQueen聚焦超音波拉提

 非侵入式,只需一個午休時間,偷偷變美的秘密。

利用高強度聚焦超音波(HIFU)以非侵入式,不會傷害皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織,精準對焦於筋膜層和真皮層,不傷到其他組織,達到刺激膠原蛋白增生,緊緻拉提效果。

 

皮膚構造由淺至深,分為角質層、表皮層、真皮層、皮下組織、肌膜層,臉部鬆弛是由內而外的產生,包含筋膜層的斷裂老化、內部脂肪組織與膠原流失等主要因素有關。

 

而電波所能到達的深度大約也只有真皮層上方,對於膠原蛋白的幫助是很少,對於筋膜鬆弛的提拉效果則是有限。

 

「SonoQueen聚焦超音波拉提」類似用放大鏡匯聚太陽光的方法,準確聚焦至目標部位進行加熱,但不傷到其他組織唷。

無手術風險、無恢復期。

 

以下適合適應症

🔸臉部較有肉

🔸臉頰鬆弛、下垂

🔸雙下巴明顯

🔸臉部脖子界線模糊

🔸眼周有細紋

 一個午休時間就能恢復美麗與自信💖

 

Contact us|聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,陽光燦亮感謝您的到訪。