陽光燦亮診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本文內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定

VENUS LEGACY女神機

 

 


夏天到了,糟糕冬天不小心多吃一點
開始要穿短褲短袖了⋯

蝴蝶袖、水桶腰、大象腿
怎麼辦,還掛在身上⋯

鬆弛老化臉部及身體
眼周細紋、產後皮膚鬆弛

浮腫身體曲線、抽脂術後
肩頸痠痛、重要約會前急救

 


VENUS LEGACY女神機

 

 

  • 非侵入性身體雕塑
    來自以色列國際美容儀器大廠


利用美國FDA認證4D磁雕技術結合,融合四機一體,在不必動刀、安全、無痛的情況下達到理想效果。
分別針對頸部與面部、身體治療,接觸肌膚後,實時熱能按摩,讓你在無痛、舒適的環境下緊緻肌膚。


➡️多極電波
刺激膠原蛋白收縮,增加膠原蛋白的合成。

➡️磁力脈衝
啟動生長因子,刺激纖維母細胞增生。
有長期痠痛問題,或運動後肌肉痠痛的人來說,能夠在舒適的狀態下得到放鬆。

➡️脈衝式負壓
擁有四段式負壓吸力,幫助電波能量往更深層的脂肪改善下半身水腫問題,加速血液循環代謝。

➡️及時熱能回饋
即時監控溫度,提供有效的療程。



VENUS LEGACY女神機
不只對體態雕塑、身體紋路(產後新生的妊娠紋)、也能促進血液循環,許多產後腹部鬆弛困擾的媽媽們,也能使用讓身體緊實,對於臉部的皺紋、眼周細紋、鬆垮老化、嬰兒肥,頸部鬆弛紋路也都能治療,能夠放鬆又能身材緊實,療程舒適安全。

❤️榮獲American Healthe&Beauty 讀者選微2013最佳非手術性醫學美容療程。
❤️榮獲2013~2014香港臉部美容儀器之超人氣臉部設備大獎。
❤️新加坡雜誌parents world 選微2014年度最佳產後護理美容療程。
❤️2018年進駐skinney medspa為維多利亞天使名模必備療程。
❤️時裝伸展台唯一的一美儀器贊助商


 

 

告訴大家一個小秘密,超模們走秀前都會來找VENUS LEGACY女神機急救一下的喲。
現在讓我們一起往女神的道路前進吧❤️

 

 

 

 

 

Contact us|聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,陽光燦亮感謝您的到訪。